Crostata alla ricotta

Pasta frolla, una crema di ricotta profumata e golosa e una pioggia di gocce di cioccolato. Gli ingredienti di questa crostata di ricotta mettono già l’acquolina in bocca. Si tratta di un dolce semplice e casalingo che ci si può concedere in ogni momento, specialmente a merenda. Quindi se aspetti ospiti oppure vuoi premiare i…

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Carbonara e amatriciana: le ricette originali

L’Italia è una penisola famosa per la sua storia, la sua cultura, i suoi paesaggi ma il nostro Paese è anche decantato in tutto il mondo per la sua tradizione culinaria. La pizza, i gelati, le sfogliatelle, i cannoli, la pasta sono soltanto alcune delle specialità che produciamo e che hanno permesso la diffusione della…

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La grande scelta di Sapido per l’inizio pasto

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Gli antipasti di Sapido sono esempi d’eccellenza di ricette gustose e pratiche, ideali tanto per pranzi e cene informali in famiglia, quanto per pasti più raffinati o delle grandi occasioni di festa. L’antipasto ideale stuzzica l’appetito senza saziare, e deve essere coerente con tutte le altre portate creando la giusta aspettativa nei commensali. La scelta…

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Utilizzi del kefir: ricetta gustosa e veloce

Gustoso e fresco, il kefir è una bevanda che si presta a diversi utilizzi in cucina. Non tutti però sono ancora a conoscenza di questo prezioso alleato per la nostra salute assieme ad altri alimenti come frutta e verdura e proteine. Il kefir è una bevanda che si ottiene facendo fermentare il latte, che sia di…

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Orecchiette con vongole e broccoli

Ingredienti: 500 gr di vongole veraci 300 gr di orecchiette 150 gr di broccoli 2 spicchi di aglio pomodori pachino peperoncino olio extravergine di oliva prezzemolo fresco sale Broccoli più vongole?? Può sembrare un accostamento azzardato, ma fidatevi che, superata la diffidenza iniziale, il gusto di questo piatto vi conquisterà. Le orecchiette con vongole veraci…

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Primi piatti tipici: tre gustose ricette

Spaghetti alla siciliana Ingredienti per quattro persone: grammi 400 di spaghetti finocchietto selvatico grammi 400 di acciughe olio d’oliva pangrattato sale e pepe Cuocere il finocchietto selvatico in abbondante acqua salata. Nel frattempo, prendere un tegame e scaldare l’olio, aggiungere i filetti di acciughe spezzettate. Unire 3 cucchiai di pangrattato e continuare a mescolare sino…

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